Летают глаголы

Иннеса Саввина Свица
Жара, жара, жара
Летают глаголы
Туда - сюда,
А дождика нету,
- Нету дождя..?

Ну, что же ты
Скажешь, иль пропоёшь.
Гримасу мне скорчишь,
Вообще, - наорёшь...
Такой вот, характер
Не плач, не горюй.

Летает глагол,
Будто, как -
Дохлый верблюд.
Грубо, - да?
Недовольство ,
Проверка и тишина.