Русы светозарные

Ладолея
Стихотворение из цикла "Там русский Дух"

***
Рода Светодарного ярые лучи -
Русы светозарные, Светочи
Возрастут до небушка от Земли Сырой,
Колосками спелыми явят дружный строй.

Будет поле-полюшко русское светло,
Яро Добрым колосом, Солнцем залито
И согрето душами Свет-Богатырей -
Добродушных, искренних, праведных людей.

Станет на Земле родной яко на нЕбе,
Сотворится мир на ней Светом явленным.
Рода Светодарного ярые лучи -
Русы светозарные, Светочи!

***