Как мамонт

Людмила Преображенская
Проводил я сентябрь дорогая...
              Анатолий Яковлевич Романов (http://www.stihi.ru/2016/02/18/12306)

"Не его, я тебя ожидаю, Моё чувство достигло высот...
И, как будто твоими глазами, Две звезды ищут сердце моё."

Как мамонт

Я как мамонт пойду на дорогу
И издам устрашающий клич,
Журавли позабудут тревоги
И смятенье раздумий ночных.

Графоманов вокруг стало мало,
Их забили поэты за год,
Рифмоплетное время настало,
Ну, а "чувство достигло высот".    ©

Поэтессы достанут медали,
Снимут быстро как звезды с небес,
Графоманы же хитрыми стали,
Как поэта увидят, так в лес.

Я пишу и рисую глазами,
Ставлю буквы прилежно в ряды,
А различье оно между нами,
Графоманов цените труды.