Летнее настроение

Галина Шпынова
Голубое утро!
Солнечное  лето!
Жизнь, как  камасутра,
Полностью раздета.

На газоне - липа,
Дерево большое,
Солнышка кульбиты 
Блещут над Землёю.

То ль иду, то ль еду.
Утро целомудрит,
Потому что следом
Вьются мысли- кудри.

Кудрям-мыслям мнится,   
На зелёном фоне
Розовые птицы,
Розовый шиповник.

Солнечное  утро,
Радуется лету.
Круто, круто, круто!
Я иду с планетой!

Подыши со мною.
Шаг печатай вместе,
За моей спиною
Раз примерно двести.

Солнышком прогрейся.
Сохрани в карманах
И в душевных кейсах,
Странных чемоданах.

Чтобы улыбаться
В хмурую погоду.
Чтобы не сдаваться
Грусти на угоду.

Посмотри на утро.
Посмотри на лето.
Жизни камасутра
Солнышком воспета.