На смерть поэта Андрея Дементьева

Дмитрий Валов 2
Таких поэтов мало на земле!
Чтоб чувства многих выразить словами,
Дружить, уверен, надо с небесами,
И Бог свой поцелуй оставит на челе.

Твои стихи и песни бесподобны,
Как чистый родничок они журчат!
Я убеждён, что в памяти народной
Они жить будут и не замолчат!

И сколько б лет над Миром не промчалось
Мы знаем точно, что забвенья нет.
Твоя поэзия у нас в душе осталась.
Прости...Прощай, любимый наш поэт...