Песня. Настоящий мужчина

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Я сегодня увиделась
С настоящим мужчиной
Он такой обаятельный
И безумно красивый.
Ему плевать на законы,
Всегда он едет на красный.
Вмиг уложил меня в койку.
Все знают, он супер классный.

Вокруг все в курсе, кто едет.
В слезах сидят казановы.
Ему вокруг все подвласно,
Ведь он работает в скорой.

Припев:

Мужчина!
Вот такой вот мужчина!
Он ещё юный,
Но уже есть машина.

Любая знает,
Разденется, если скажет.
И даже после этого
Муж её ему не вмажет.

2 куплет:

Он сидит в кабинете.
Зайти к нему все боятся.
Но когда он начнет,
Никто не станет ломаться.

Отточеная фигура,
В своей профессии новый.
Он за здоровый образ жизни,
Ведь работает в скорой!

Припев.