Не обещай напрасно

Вячеслав Георгиевский
Не надо слов своих произносить напрасно,
И обещания в своих словах дарить,
Слова, как птицы улетают безвозвратно,
Их не вернуть и ничего не изменить.

Даже расставшись с кем-то жизнь светлей не станет,
Не станет счастья больше без любимых глаз,
Не говорите, не давайте обещаний,
Каким бы счастье не было в тот час.

При обещаниях свидетелей так много,
Небо, деревья, птицы и цветы,
Они запомнили слова и ваши клятвы,
Которые в тот миг произнесли.

И даже в день когда идет дождь или снег кружится,
Слов обещаний не давайте никому,
А если дали......в жизни всякое бывает,
То оставайтесь верны слову своему!