Стих для выпускников гбпоу нтот 2018

Вячеслав Кулаков
Проходят года, бегут дни и недели -
Вы выросли словно у нас на руках.
И, крылья расправив, вы в небо взлетели,
Оставив внизу беспокойство и страх.

Мы рады тому, что сквозь все затрудненья,
Смогли вы пройти головы не склонив!
И если за что-то вдруг есть сожаленье -
Простим мы друг друга, не будет обид!

Вы были чужими нам - стали родными.
И это никто у нас не заберёт!
Мы ваши победы считаем своими
И горе от вас наше сердце возьмёт!

И в этот торжественный день поздравляем,
Ведь вы отправляетесь в важный полет!
И в ваших руках мастерство лучших знаний,
Которые с нами вам дал наш НТОТ!

И верим мы в то, что вы не посрамите,
А будете только их преуможать!
О, сколько чудесных волшебных открытий
Вас ждет, только помнить вам нужно и знать,

Что вас отпускаем без скрипа на сердце,
С уверенностью и любовью в глазах!
И, если вам жизнь подаст пуд соли с перцем,
Стремитесь вперёд, как крылом птицы взмах!

И мы поздравляем вас, ваша дорога
Сегодня на новый выходит виток!
Не стоит бояться, стоять у порога -
Я вам гарантирую, все будет ОК!