Случай

Ольга Зоммер 2
Она упала в мои руки,
Я ласково ее прижал.
Устала милая с дороги
Я нежно ей в тиши шептал.

Она закрыла свои глазки
Расслабилась в моих руках,
Смотрела сны она и сказки.
А я за этим наблюдал.

Душой чиста и безобидна,
Легка как пух, скромна собой,
Ее я гладил осторожно,
Чтоб не нарушить, дивный сон.

Но отдохнув, она вдруг встала               
Любя меня поцеловала,
И молвила – За доброту,
Я СЧАСТЬЯ милый подарю.

И упорхнула, улыбнувшись
Расправив два своих крыла.
То птица Счастья и Надежды,
Ко мне случайно забрела.