Хочешь?

Петр Михайлович Кукушкин
Хочешь я тебя замуж возьму?
Буду рад,если ты согласишься.
Ты пойдешь за меня,не в тюрьму,
Знаешь ты мне уже вечность снишься.

Твоих губ, перламутровый жар,
Мою душу,родная тревожит.
Разожгла в моём сердце пожар,
Оно без тебя жить не может.

А когда я тебя обниму,
И со мною, быть ты захочешь.
Тебя замуж я точно возьму,
Ты мне счастье,родная пророчешь.