Утро с запахом кофейным

Андрей Гапоян
   Утро с запахом кофейным,
    Чёрный кофе на двоих.
Лучик солнца с теплом нежным,
    Между чашечек притих...
Два чуть сонных, томных взгляда,
 Сквозь клубящийся вверх дым.
  На губах ночи чувств мята,
  Ветер рвёт тюль, пилигрим...