ты знаешь, что не идеальна

Леонид Чуриков
Ты знаешь, что не идеальна
Бывают круги под глазами
И даже, когда говоришь себе -
Все нормально
Глотаешь ком со слезами

Ты знаешь, что несовершенна
И подбираешь к фото эффекты
И посылаешь тихо, в душе - на
Тех, кто тебе запрещает конфеты

Ты чувствуешь, все это - глупости
понимаешь, что все это - бред
Но веришь, что не идеальна
А я почему-то - нет....