Жених с невестою под белою фатой

Грег Ганас
Цветы улыбками делились, красотой,
в бокалах отражались блики света,
переминались гости праздничной толпой
у стоек и у столиков фуршета.

Свадебный стол, наряды, украшения,
и долгожданная минута, ради той,
явились вы для таинства свершения,
жених с невестою под белою фатой.

Вы долго шли сюда тернистою тропой,
влюбленность не осталась без ответа,
связали судьбы вы свои судьбой одной,
и холостая песня ваша спета.

Родные и друзья, все поздравляют вас,
желая в жизни лучшее на свете,
и пусть их доброта и свет лучистых глаз
укажут верный путь вам на планете.

   Мише и Маше в день свадьбы.