Не мучайте меня воспоминания

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Не мучайте меня воспоминания.
Давно хочу поставить точку
Из всех знаков препинания.
Я не забуду нашу ночь и это точно.

Давно воспоминания превратились в пепел.
Где же эти сладкие моменты?
За моим окном воет ветер.
Нас разделил рок случайный.

1 февраля 2018, Москва