глаза со стрелкой, взгляд кошачий

Елена Лившина
Глаза со стрелкой, взгляд кошачий,
Фигуру затяну в шелка,
Чтоб спереди разрез маячил
И кудри вились у виска.
*
Промеж грудей немного капель,
Любимой Франции духов.
Пару штрихов ещё поправить
И образ к выходу готов.
*
Сегодня я не авто-леди,
Хочу сегодня отдыхать.
Такси к подъезду уже едет,
Пойду немного подышать.
*
Поеду вдоль знакомых улиц,
Вдоль набережных и мостов.
Мелькают сотни разномастных
Весёлых и не очень львов.
*
И лица разные, и люди,
У всех сегодня суета.
А у меня, пусть праздник будет,
Во всем пусть будет красота.
*
Вот я на месте. Меня встретишь.
Уже рука в твоей руке.
Ты платье новое заметишь,
Я, как обычно, налегке.
*
Зайдём мы в зал, в мерцание света,
Там свечи на столах и тишь.
Здесь никого. Ты-сделал это.
Ты, иногда, вот так чудишь.
*
Тапер нам тихо так играет,
Все, как люблю я. Знаешь ты!
Сейчас вино ты выбираешь,
Смотрю на милые черты.
*
Поднимешь тост ты, за тот давний,
Холодный, хмурый зимний день.
Что свёл нас просто и случайно,
Осталась от него лишь тень.
*
Глоток. О Боже, как прекрасно!
Вино, которое люблю!
Люблю тебя все также страстно,
Все больше, с каждым днём люблю!
*
Люблю твой голос и манеры,
И руки крепкие твои.
И чувство юмора без меры,
И силу, что меня хранит.
*
Люблю я все в тебе, мой милый,
Люблю морщинки на лице.
С тобой не страшны перемены
И дело вовсе не в кольце.
*
Сижу сейчас, тобой любуюсь
И наслаждаешься ты мной.
Как в первый раз с тобой волнуюсь,
Не нужен мне никто другой!