Что есть любовь?..

Алексей Стульников
Что есть любовь? Меня спросите.
Я про неё уже всё знаю.
Она - как солнышко в зените...
Как оперенье попугая.
Она - прыжок без парашута
И, словно в омут, с головою.
И достигает абсолюта,
Когда не ведает покою.
Любовь с годами не проходит.
А только силу набирает.
И каждого к себе приводит,
Когда в душе преобладает.
И, набираясь новых качеств,
Становится самою солью.
Любовь чуждается ребячеств,
Когда становится любовью.