Окончен бал

Надежда Немальцева
Окончен бал.Погасли свечи...
И отчего то стало грустно мне.
Уехал ты,а я весь вечер
по комнате металась в тишине.

Я знаю,что тебя больше не встречу,
Не загляну тебе опять в глаза,
А ты не знаешь,неужель не понял,
Как до безумия любила я тебя?

Окончен бал...Но не прошла любовь,
Она израненною птицей бъётся
к тебе,любимый мой,в окно...
но только в руки не даётся.

Я буду верить и ждать тебя,
Ведь без любви жить невозможно...
Уехал ты.Осталась я одна.
Приснись,прошу тебя я,
Ведь без тебя жить очень сложно.