Никогда!

Королёва Людмила 3
               
Никогда не унывать!
Всех любить и всех прощать!
Год от года молодеть,
Сердцем вовсе не стареть.
Превращать врагов в друзей,
Быть среди затей, идей.
Телом нужно закаляться,
Утром бегом заниматься
И водою обливаться,
Небу, утру улыбаться.