Как мы часто судим строго...

Циля Вайнер
Как мы часто судим строго
Без идеи и души,
Жаль... забыли - все под Богом,
Вывод делать не спешим...

Как мы часто обижаем
Близких...зная, что простят,
Лишь тогда мы все страдаем,
Когда в небо вдруг "взлетят"...

Как мы часто по обложке
Судим книгу, а внутри?
А внутри пустая "плошка"-
Мыслей нет и не найти...

Как, увы, не понимаем -
Жизнь свою лишь мы творим:
Где лгуны - мы доверяем,
Где есть чистота - грешим...

Я задумалась немножко -
Все проблемы в нас, внутри...
Ведь исправить всё возможно,
Если есть порыв души...