Чуть дыша..

Виталий Чугин
Чуть дыша твоя душа,
А моя в тиши шурша,
С чувствами спеша,
Настроение внуша.

Голову тебе вскружа,
От желания взъерша,
Про любовь жужжа,
С радостью визжа.

Сутью мы дружа,
Теплоту вложа,
Счастливые кружа,
Душу ублажа.

Как же ты хороша,
Интригой задыша,
Откровенно мельтеша,
Увлекла ты глупыша.

Соблазнила крепыша,
Обнимала голыша,
Счастье превкуша,
Целовала ворожа.

Родная госпожа,
Упоённо мы греша,
Телесами дребезжа,
Счастье задержа.