Мы, сдаем экзамен

Алим Зелинский
Еф.5:15,16. Итак, смотрите, поступайте осторожно,
не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем,
потому что дни лукавы.
   ***
Мы, сдаем экзамен.
Истекают дни.
Много ныне в храме
Суеты-возни.

Церковь горы множит.
Трудится на «бис»
Над народом Божьим
Меч Христа повис.