Нашествие моих гуччей

Эдуард Карлов
Гуччи выпрыгнул из тучи
и насрал четыре кучи,
и потом из этих куч
появилось восемь гучч.
Я могу насрать покруче:
десять гуччей в каждой куче.
Докажу, что я могуч
среди сраных гучч и куч.

Июнь, 2018