Ты, как жемчужина скатилась по щеке

Валентина Коц
Ты, как жемчужина скатилась по щеке,
Упала в Ангелом подставленный сосуд.
Не видно края и конца твоей тоске,
Но времена отрады всё-таки придут.
И если каждая упавшая слеза
Была в смирении сердца рождена,
То тем, кто плачет, Иисус сказал –
Блаженства сущность будет всем дана.
Бог не пропустит капли ни одной,
И каждое мгновенье Он с тобой.