Хочу любить

Александр Мокшин
Хочу любить, хочу прижаться,
Твою любовь боготворить.
Хочу в душе твоей остаться,
Мечту свою тебе открыть.
О боже... Как же ты прекрасна!
Нет слов стихи творить.
Как посмотрю- ты блеск алмаза,
От мыслей светлых озарит.
Нет, совсем не жил я раньше ,
Все от тоски в темнице умирал.
Ты протяни мне руку, солнце .
От теплоты твоей проснусь,
Ребенком к матери прижмусь.
Да, я виновен, что влюбился.
Ты не суди за эту боль.
Откройся мне, чтобы проснуться
С тобой, не с кем -нибудь другой.
Ты для меня дороже жизни!
Дороже всех, как мне сказать,
Ведь я люблю, и нету жизни,
Не знаю, как мне передать.
К твоей щеке хочу прижаться,
Держаться рядом и мечтать.
Конечно, вечно целовать.
Внутри тепло от этих мыслей.
А что потом ? Хочу сгорать,
В твоих объятьях засыпать.