Там где теплилась раньше душа

Александрсмирнов
Ты забыла о чем я скучаю,
Я не помню зачем ты живёшь.
О разных закатах мечтаем,
В два голоса разных поём.

Длинными стали вдруг ночи,
Да тягостными стали дни,
Не сияют отныне те очи,
Что смотрели сквозь пламя свечи.

Помутнел ясный взгляд,
Да расправилась крылья усталость.
Здесь апатии нет и конца,
Не рождается внутри радость,
Там где раньше теплилась душа.