Вспомни время...

Юсупов Илья Владимирович
Сердце которое ещё не знает боли,
Глаза которые изучают мир.
Лицо которое не играет роли,
Вспомни время когда ты был таким.

Солнце взойдёт, время пройдёт,
Никто никогда не будет прежним.
Кто то поймёт, кто то уйдёт,
Забирая с собой все надежды.

Время не бывает потерянным,
Солнце светит всем одинаково.
Все цитаты жизнью проверены,
Доставай за душой все что спрятано.

Боль и радость воспоминаний,
Все чем являешься ты.
Немного счастья, немного страданий,
И щепотка мечты.

Вспомни время когда ты был таким,
Первый поцелуй на свидании.
Робкое прикосновение ее руки,
И долгое неловкое молчание.

Вспомни время когда ты был таким...