Страна в опасности!

Королёва Людмила 3
         
Опять в опасности страна.
Над ней «висит» опять война!
И брат на брата восстаёт,
Война гражданская идёт!
Пока она на Украине,
Вокруг России ПРО  и сила,
Та сила хочет нас втянуть
В хаос и на опасный путь.
Но и внутри страны бардак:
Во всём и всюду – кавардак!
А мат, табак, вино, «трава»
«Качают»  здесь давно права.
А также блуд и воровство
Готовят чье – то «торжество».
Опять страдает наш народ.
Ведь сокращается наш род!
Мужчин всё меньше и детей!
Всё больше вдов, не матерей.
А молодые курят, пьют,
Себя совсем не берегут.
Народ  наш полюбил уют.
Ведь наши земли заберут!