Я буду охранять твой сон...

Варварий
Я буду охранять твой сон,
он чуткий-чуткий, нежный-нежный.
Я буду отгонять врагов,
которые пришли манежно.
Я буду феей вечеров,
чтобы тебе такому мнимому,
приснились лишь все сны о том,
что мы с тобой лежим счастливые.
И не посмеет кто сказать,
что мы с тобой единым целым
не сможем миру показать любовь,
что сохранили.
Возможно, тороплю события.
Но знаешь ты и знаю я.
Любить тебя одно открытие,
я повторюсь люблю тебя!