Я устала вымаливать тебя у Бога!

Лиа-Саарк
Я устала вымаливать тебя у Бога,
И устала ждать от этих чувств итога.
Зачем судьба меня с тобой столкнула?!
И жизнь мою с ног на голову перевернула.

Кроме тебя рядом никого не представляю,
Другим малейшего шанса не предоставляю,
Отталкиваю тех, кто борется за меня.
Тебе любимый, верность лишь храня.

Я устала вымаливать тебя у Бога,
И теперь у каждого своя дорога .
Будь отныне счастлив ты с другой,
Любовь не должна ведь быть тюрьмой .