Секрет Красоты

Элеонора Ом
Мужчинам ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, что они любят в Женщинах внешность/одежду/цвет глаз/цвет волос/цвет белья.
На самом деле, как бы они того не хотели или хотели, но они любят Душу/характер/энергетику, даже сами того не зная.