5067. Мы в чудесах, чтоб быть нам в Свете Божьем!

Слава-Блудный Сын
Ты возвышал меня и утешал меня, [и из бездн земли выводил меня]. И я буду славить Тебя на псалтири, Твою истину, Боже мой; буду воспевать Тебя на гуслях, Святый Израилев! Радуются уста мои, когда я пою Тебе, и душа моя, которую Ты избавил.       (Псал. 70: 21-23)      


Рукой Он нежной прикоснулся,
обнял природой Бог тебя -
от красоты её проснулась...
Теперь ты славишь мир Творца!

Душой слова Любви рождаешь,
и фимиамом из Любви
сердца ты ближних наполняешь,
картины пишешь ты свои.

Бог дарит радость бесконечно,
чтоб воспевали мир Его,
и наполняет Светом Вечным,
Эдем узрели чтоб Родной.

Нас совершает, мы ведь - дети
Его Любви и Чудных благ,
мы в чудесах, чтоб быть нам в Свете,
чтоб возвратиться в Дивный рай!

Рукой Он нежной прикоснулся...
А ты ответь, ответь душой,
чтоб сердцем Богу улыбнуться,
воспеть во всём Его Любовь!

Родись ты в Духе Божьем, чадо,
чтобы рождать слова Любви
и мир наполнить фимиамом,
ведь Бог тебя всем одарил!

                Аминь.