Другу в день рождения

Нина Докучаева
Пусть виски седина запорошила
Потускнел твой пронзительный взгляд.
Импозантен ты Женя как раньше
Ловишь взгляды ровесниц девчат.

И пусть годы лететь не торопятся
Много в жизни ещё предстоит.
Только в паспорте годы пишутся
Но, душа не подвластна им.

Двери в дом для гостей нараспашку
Не умолкнут звонки от друзей.
Я желаю тебе Евгений:
Много,много счастливых дней.

Коль взгрустнётся однажды вечером
Не стесняйся,ты мне позвони.
Мы же Женя с тобой ровесники
Есть о чем нам поговорить.