Закат. Рассвет

Само Из Себя
От твоих барбитуратов
Пахнет скошенной тоской.
Трудна жизнь аристократа:
Скука душит день деньской.

Прекрати глотать пилюли,
Оглядись по сторонам.
Да, все это - твои слюни -
Тени личных голограмм.

В чем для вида твоя польза?
Как никчемность превозмочь?
Сам наполни смыслом грозы,
Такты: утро, день и ночь.

Закат. Рассвет.
Души просвет
Увидь в живых.
Седлай стрелу,
Сквозь тлен несущую,
Времен былых и будущих.

#СамоИзСебя #поэзиякиберпанка #современнаяпоэзия