Песня. Мужчина моей мечты

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Каждый день
Я тебя искала,
Но мне лень делать это стало.
Идеал знаю я не существует,
А мой друг
Его мне наколдует.

За тобой,
Как за каменной стеною.
И в любой
Беде лишь ты со мною.
Для меня
Ты словно солнца лучик.
Тебя создал
Мой товарищ подкаблучник.

Припев:

Мужчина моей мечты.
Рядом со мною на веки ты.
Может я и была не права в том,
Что...
1)недооценила тебя
2)всю жизнь твоей не была.

2 куплет:

Мы с тобой
В ночном парке целовались.
Вату ели
Днем и улыбались.
Но нашёл
Ты другую, мы расстались
С этого
Момента связи потерялись.

Я пришла со слезами к другу.
Без вопросов он протянул мне руку.
Рядом с ним
Я забыла вмиг про скуку
И поняла, что все эти годы он любил суку.

И вот он...

Припев.