Женщины опомнитесь

Иван Ладников
«Вы помните, вы всё конечно помните...»
Какая в строках нежность и тоска.
И сколько боли: «Женщины опомнитесь,
Одно лишь слово, дуло у виска!»

К ногам любя бросаем жизнь беспечно!
Чудим от счастья, топимся в вине!
Вас, нежим, обожая бесконечно,
Стихи слагаем страстно при луне!

Живём в разрыв, всё с сердцем отдавая,
Даря тепло и хулиганя всласть!
А что поделать, жизнь она такая,
И мы готовы от любви пропасть!

Не цените порою, обижаетесь,
Рыдаете в звенящей тишине,
Любя, судьбою вы распоряжаетесь!
Эх, «Дай же Джим на счастье лапу мне!»