Жизнь можно растягивать..

Валерий Анатольевич Богданов
Завтра тебе,точно,что тёмный лес,
сегодня,вчера-недействительны,не обижайся,
но,когда ты умрёшь тебе не видать небес,
потому что там было даже не два,а четыре зайца.

То же с бессмертьем-словом, весьма ,большим
что бесконечность впору ему-сестрица.
Жизнь можно растягивать,подключив к ЦНС режим
постоянного ожидания,с бессонницей породниться.