Где же ты

Игорь Щур
Как всегда тоска меня гложет
И если взять и подытожить
Сколько я прожила с  моим Гошей
То аж мурашки по коже!

Даже больше
Десяти лет
О Боже!
Каждый день был у него и обед
И уют

Всегда в руках у меня был утюг
И этот мой битЮк
Был всегда отглажен
И пригожий
И был мне он всех дороже

А иначе мужчине не гоже
Он должен быть всегда блажЕн
В руках фужер
Да только бабы осторожней
С этой пьянкой

Он бывало,как придёт с какой гулянки
Под шафе?
То я сразу?какой там он Татьянке
Дарил подарки?
Насколько денег уменьшилось у него за галифе?

Там у него была заначка
Он,как-то напившись до усрачки
А уж вроде и не мальчик
Чтоб так жрать ту чачу?

А дальше?
Дальше он держит эту заначку
Для того,чтоб когда его начальник
Делает ему конечно не накачку

А наоборот вводит его в элиту
Передовиков производства
Нет бы его повести в ресторан элитный?
А он всё несёт бабе этой
Ну то не скотство?

Мне хотелось то того
То сего
Ещё тогда
И до чего
Я дожилась
Транда?

Что иногда
Нет в доме даже чаю
Так что я когда
Скучаю
Я уже не замечаю
Ничего вокруг

Лишь всё сижу и вопрошаю
Где же ты мой друг?
И сразу столько вокруг меня подруг!
Таких же без мужей
И все кричат-налей,налей
Так будет веселей

И не жалей
Подумаешь какой был атлет?!
Да таких атлетов
Столько по всему свету?!

Но почему-то
Тебя никто не хватает?
Ты конечно лахудра
Но не настолько?

И тут я как топну!
Девчонки
Вот на счёт три
Гляди?

Может кого и найдёте?
Для проживания
Совместно
Но все почему-то к нам не лезут
И даже не настаивают

А тут ещё эти дела футбольные
Так что они к нам не шибко то.
Липнут?
Сейчас пока мужики все довольны
Нашей сборной
И все на улице кричат,как малохОльные