знакомый в отпуске

Бунка-Сан
Конъяк на жаре тихонько парил,
В  бутылках журчало вино,
Хозяина отпуск вконец разморил,
И трезвым он не был давно.
Стезя не простая у клана главы,
Вино не доедет домой;
Храпящие в креслах члены семьи,
Багажник пустой за спиной.