Слава Богу

Кирилл Кожурин
Слава Богу за всё — и за боль, и за радость,
За утраченных дней мимолетную сладость,
За стихи, за бессонницы, за расставанья,
За разлуки, свидания и расстоянья;

Слава Богу за слезы, за грезы, за грозы,
За пурпурные, белые, алые розы;
Слава Богу за эту лазурную твердь;
Слава Богу за жизнь, слава Богу за смерть!