как хорошо, что у нас есть прошлое

Шестаков Евгений
как хорошо, что у нас есть прошлое,
в нём можно оставить плохие дела.
все мысли шальные, дурные и пошлые,
пусть тоже укроет прошлого мгла.

оставь там, что тянет на дно, всё что давит,
сегодня представь, что ты счастлив, везуч.
ведь море возможностей нам предоставит
нового дня спасительный луч.

настрой свои мысли на светлые волны,
свершай каждый день лишь благие дела.
вселенная видит, вселенная помнит,
вернёт по заслугам добра или зла.