Последняя любовь, как первые дожди...

Сергей Панфилов 5
***
Последняя любовь, как первые дожди,
Омоет грусть, смахнет усталость.
Последняя любовь! Не мучай нас, не жди
И расскажи, что нам  еще осталось.

Последняя любовь!  Как первые цветы,
Дурманят нас, зовут и  плачут.
Последняя любовь, что подарила ты,
Надеется и ждет, и от молвы все прячет.

Последняя любовь, как юности мечты,
Что жили в нас с надеждой  где-то.
Последняя любовь, что подарила ты,
Надеется и ждет  лишь от тебя ответа.

 х. Воскресенский.   2012 г.

Фото автора: Севастополь, Северная..., Учкуевка, набережная...