А тому ли я дала

Фндрей Холод
Я в восторге от Тату.
На одном интимном месте.
Он не портит красоту.
Не задел девичий чести.

Пирсинг делать не хочу.
Это не гигиенично.
Про мужчин давно молчу.
У меня проблемы в личном.

Как судьбинушку понять?
То ли аура такая.
Все привыкли только брать.
Арифметика простая.

Вот, мой первый кандидат.
Философствует напрасно.
Он с мандатом - депутат.
С ним-халявщиком, ужасно.

А второй плэйбой больной.
Мнит, что он неотразимый.
Мачо,  видно беленой.
Отравился кот ревнивый.

Третий, паинька такой.
Бес, в кровати одержимый.
Плачет часто, сам ни свой.
Врёт в глаза, ещё ленивый.

А тому ли я дала?
Целовать себя без спроса.
Я, как пьяная была.
Отдалась, к чему вопросы.

А тому ли я дала?
Понадеявшись на счастье.
Где же ты моя судьба?
Нет его, одно ненастье.

В мыслях он меня раздел.
Помню я, сопротивлялась.
Ну, а дальше беспредел.
Впечатление осталось.

А тому ли я дала?
Впопыхах, забыв о чести.
Без рассудочной была.
Утонув в потоках лести.

А тому ли я дала?
Всю себя, душой, и телом.
Я кремень, в душе-скала,
Оказалась слабой телом.

Как мне счастье отыскать.
Из реальных кандидатов.
Не могу, не подпускать.
К телу, милых супостатов.

Разберусь сперва в себе.
Смысл, отыскивая в жизни.
Жизнь потеряна в борьбе.
И к тому же - пессимизме.

Где любовь, а где расчёт?
Выбрать, и не ошибиться.
Счастье с мудростью придёт.
Стоит только опериться.