Меланхолия

Максим Дер Гоблинович
Уходили в ночь,возвращались под утро.
Наблюдали рассветы,богряного цвета.
Я знаю,что будет праздник.
Я знаю,что буду пить.
Я знаю,что будет плохо,и что потом будет даже тошнить.
В комнате мрак.А ветер листья гоняет.Сижу под потолком один.
Меланхолия убивает.