А я была ему... Знакомой

Киракосова Лилия
Всему есть имя и итог.
Но не во всем есть смысл здравый.
…Есть у меня знакомый «бог».
Захваленный, любимый, бравый.

Ему молилась до поры,
Одномоментно ставши жрицей.
Я знала правила игры.
Но все ж позволила влюбиться.

И хрен уж с тем, что он не муж,
Ни брат, ни друг, ведь он мне дОрог!
Придумала и близость душ,
И важность долгих разговоров,
Коптила свечи и полынь,
По-матерински понимая.
«С кем не бывает? Мало ли?!»
Наверное, ждала устало
Когда устанет от побед,
Наестся ими до оскомы…

…Он был мне солнцем восемь лет.
А я была ему …Знакомой.