Мужу на юбилей

Эльвира Валеева
Поверь, никто не виноват,
Что поздно встретились с тобой,
Аллах распорядился так,
Что стали мы одной судьбой,
Никто не знает, сколько нам,
Еще бежать в одной упряжке,
Молю Аллаха об одном:
Чтоб не был этот бег нам тяжким,
Нам надо многое успеть,
Детей растить, свой дом достроить,
Я буду наш очаг хранить,
Мой муж, ты этого достоин.
Я пожелать тебе хочу,
Здоровья, счастья и удачи,
Я обещаю рядом быть,
Я просто не могу иначе.