Из мужчин ты самый красивый...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Крым. Севастополь. Херсонес.

***

- Из мужчин!
Ты самый   красивый,
случайно встретив,- сказала.
Уж лучше б сказала,
- Счастливый!
Счастья всегда не хватало.

Уж лучше сказала,
– Богатый!
Ходил бы тогда счастливый,
Как кот у стены,
 "Горбатый!",
Что на  трубе  сидит -
"Красивый!".

Уж лучше сказала,
– «Гордый».
Гордынь отмолил бы  у Бога.
Уж лучше сказала твердо,
-Люблю  я  тебя... долго!

Уж лучше сказала твердо -
- «Любила всегда! Милый!»
С тобою  ходили бы гордо
И были тогда счастливы.

Как  были  тогда красивы.
Как  были  тогда  счастливы.
Жили с тобой, как у Бога!...
- В  иные  Края вела дорога...

2016 год.