Научи.. меня...

Елена Драникова
Научи... меня ..жить
Просто ...счастливо жить
Просто, радоваться.. каждой, минуте
Научи... меня.. быть
В повседневности ..просто, быть
Без причин ,удивляться..всему
Научи.... улыбаться
Просто так ,от души ,улыбаться
Наслаждаться ,лучистым светом
И ,,смеяться ..меня ..научи
Лучезарно смеяться ,трепетно
Как, ещё не умела, в жизни
Научи меня ...быть ...собой
Без прикрас и без ретуши
И ..придай мне ,такое сияние
Как...у ..жемчужины редкостной
Научи меня ,просто ..слушать
Шелест трав, щебетание птиц
Подскажи, как смогу ,услышать
Всё ,что так недоступно ,другим
Научи меня... просто ,дышать
Со спокойствием ,жизнь ,вдыхая
Тонко ..чувствовать и понимать
Ты...поведай мне, всё ....что знаешь
Научи меня, не сдаваться
Подари мне ..закаты ,рассветы
И я ..стану ,навек благодарной
Что ,открыл мне ,все тайны ,на свете