искусство жизни...

Фигура
Пусть запоет струна звенящая
Влюбленным голосом о прошлом,
Искусство жить с собой в согласии
Для многих истинная роскошь...

В глотке свободы столько юности,
Все под замками, под запретами,
А, нынче, степень неуклюжести
Переплелась с душою венами...

Но, вновь, бежит река весенняя,
И рябью ветер забавляется,
Любовь достойна продолжения...

Искусство Жизни не кончается...