После тебя

Наталия Золотых
Я, наконец-то, научилась жизнь ценить,
Смотреть на звезды, слушать шум прибоя.
Тебя по-настоящему любить...
Теперь... Когда уж нет тебя со мною.
Теперь, когда лишь пустота и дым,
Разбитая посуда и молчанье...
Зачем уходит кто-то молодым
И даже не целует на прощанье.
И даже не пытается обнять,
Уходит и не закрывает двери...
А я , наверное, должна тебя понять,
А я, наверное, должна тебе поверить.
Поверить в то, что боль моя пройдет,
Почувствовать свободу, вечность, небо...
И верить в жизнь, и совершить полет
Туда, где без тебя ни разу не был.