Хорошо как

Лев Дмитриев
Хорошо как, что ты возродилась,
Словно Феникс пеплу жизнь дала.
Значит, правда проявилась сила,
Та, что ты сквозь тайны обрела.

Я её почувствовал мгновенно,
Сказочная ты и силы стать.
И твоя улыбка вдохновенна,
И твою загадку не объять.

Ощутил я, на что ты способна,
И какая надо мною власть.
Красота твоя немыслимо особа,
Мне не насладиться ею всласть.

Я твоё, не знаю, даже мненье -
Где любовь сокрылась от меня?
Где живёт из сказки сокровенье,
Нежной песней ласкового маня.


28.06.2018